Menu « à composer »
Composez vous même votre menu selon vos envies!
« Servis uniquement les soirs et le week-end »
Entrées:
- Marbré de champignons, noisettes torréfiées, coulis de betterave et framboises 9.00 €
- Roulé de saumon-chèvre et lard, sablé aux lentilles 9.50 €
Plats:
- Filet de canette, coing rôti au miel et vinaigre d’orange réduit 18.50 €
- Brochette de crevette marinée à l’huile de coriandre 19.50 €
- Médaillon de veau et son jus réduit 21.50 €
Fromages:
- Fromage blanc fermier de vache « fromagerie Les Patrouillats » 4.00 €
- Assiette de fromages authentique et ses accompagnements 6.50 €
Desserts:
- Moelleux aux noix et poires caramélisées, coulis de fruits rouges 9.00 €
- Tartelette amandine aux figues, glace pistache 9.50 €