Menu à composer

Menu « à composer »

Composez vous même votre menu selon vos envies!

« Servis uniquement les soirs et le week-end »

Entrées:

  • Marbré de champignons, noisettes torréfiées, coulis de betterave et framboises 9.00 €
  • Roulé de saumon-chèvre et lard, sablé aux lentilles  9.50 €

Plats:

  • Filet de canette, coing rôti au miel et vinaigre d’orange réduit 18.50 €
  • Brochette de crevette marinée à l’huile de coriandre 19.50 €
  • Médaillon de veau et son jus réduit 21.50 €

                                                           Fromages:

  • Fromage blanc fermier de vache « fromagerie Les Patrouillats » 4.00 €
  • Assiette de fromages authentique et ses accompagnements 6.50 €

Desserts:

  • Moelleux aux noix et poires caramélisées, coulis de fruits rouges 9.00 €
  • Tartelette amandine aux figues, glace pistache 9.50 €